“房屋分割涉63套房”一则离婚协议在网上疯传

新华网2017-07-17 07:35

“房屋分割涉63套房”一则离婚协议在网上疯传

7月4日,一则离婚协议书在网上疯传,房屋分割所涉房产多达63套,令人乍舌。

记者看到,这份离婚协议书中写道:×××与×××于1998年5月1日在XX婚姻登记处办理了结婚登记……由于性格不合导致夫妻感情完全破裂,自愿办理离婚协议,经双方协商,对子女抚养财产分割及债务处理事项达成如下协议……

其中,财产分割关于房屋分割一栏,涉及房产共63套,其中50套归女方所有,13套归其20岁的女儿所有。存款分割中,100万元归男方所有。另外,一辆奔驰C180轿车归女方所有。债权及债务全部由女方处理。由于所涉财产众多,7月4日,微信朋友圈、各小区业主群,被这则离婚协议书刷爆。

7月4日上午,相关辖区民政局婚姻登记处负责人表示,此离婚协议并非从民政局流传出去。该负责人随后调取了原始档案,经查,网上流传的离婚协议书属实。

记者调查发现,此前男方在武汉注册成立过多家公司,夫妻二人还于2017年2月注册成立了一家科技公司,注册资本50万元。其中女方为法人,男方为监事。

记者随后电话联系上女方张女士,据其介绍,看到网上流传的离婚协议书,她很愤怒,正在查找是从哪个环节流传出去,待查实后将起诉泄密者。张女士表示,因最近准备买房,离婚证和离婚协议书给售楼部和贷款银行各复印了一份,她怀疑是由此流传开来。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论