全国房地产投资前景排行榜 西安排第15较去年上升1位

华商新闻2017-07-17 09:14

克而瑞研究中心近日发布的《中国286城房地产投资前景排行榜》显示,凭借规模指标有事,京沪穗深仍远远领先于其他二、三线城市。而在2017年热点城市全面降温的情况下,三四线城市更成为了行业销售增长的主要动力。

除了上海、北京、广州和深圳四大一线城市占据前四位外,天津、成都、武汉、南京、重庆和杭州等二线城市也都跻身前十。西安排在第15位,排名变化比上年度上升一位。

排在榜单的前50强城市拥有全国32%的常住人口,集中了房地产开发投资的62%,商品住宅成交面积全国占比为46%,成交金额占比64%。另一方面,对比去年的位次可以看到,规模化城市中,二线城市在往1.5线冲。一般来说,城市的中长期发展看产业和人口,人口从哪里来?在300公里范围内,高铁的发展速度以及站点布局,与整个城市的购买力、人口动向以及未来房价是成正向相关关系。

正文已结束,您可以按alt+4进行评论